Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
они ко мне уже два раза приходили на студийные новогодние съемки. В том году пропустили. В этом году тоже пропустили. Позвонили и позвали на общее сборище. Собирались своей парашютной компанией в кафе "Море внутри". Получилась чистая репортажка. Снимала в основном Агату. И еще иногда Агату с сестрой и мамой. Такая барышня чье угодно сердце растопит. Жалко только, что за четыре дня до съемки папа решил, что ребенка надо подстричь, чтобы волосы были еще лучше. Так вот и получилась такая вот десятимесячная Агата с такими вот глазищами. Еще она спросонья была, поэтому не соизволила мне много улыбаться. Еще была не менее очаровательная плюшка Даша. Даша мне больше улыбалась, но Дашу почему-то непрерывно кормили, или она требовала постоянной кормежки? Агата же бродила по кафе.



























































Tags: agata, children, family portrait, family shoot, photo, portrait, агата
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment