Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

вот, к примеру, ситуация. Человек никогда-никогда не перепощивает никаких твоих постов, хотя прекрасно знает, что я была бы счастлива, если бы человек это делал в нужных ситуациях - ну, к примеру, когда я ищу клиентов.
Этот же самый человек регулярно высказывает претензии с такими большими намеками - а почему, почему никто не перепощивает мои посты, как же так, вы что, все завидуете моему успеху, поэтому не перепощиваете. Ну да, я регулярно ведусь и перепощиваю, но каждый раз вспоминаю, что чего уж там, мы все разные, что, мне трудно что-ли, но потом бывает обидно. Пытаюсь объяснить себе, что я выше этого. Так же бывает с некоторыми, которые никогда тебе не звонят, в принципе, никогда, но регулярно объясняют, что все вокруг уроды, забыли и не звонят. А еще бывает, когда некоторые страшно сокрушаются, что им никто не пишет комменты, но сами в этом замечены не были.
Это я просто так, вдруг навеяло.
Subscribe

  • (no subject)

    Второй вечер подряд испытываем проблемы в нахождении какого-нибудь места, где можно поесть после девяти. Целый день едем, останавливаемся, лезем на…

  • (no subject)

    - Я такая усталая, пришла после Прайда домой в шесть утра. Пытаюсь спать. "Дзыньк" - телефон. Текст: "Варя, прости меня, пожалуйста, очень, очень…

  • (no subject)

    Звоню деточке. - Сейчас, подожди пять сек, посмотрю, туда ли я еду. Не говори ничего. - Куда едешь? - К Ясмин и Наде. Думаю, посидим немного на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments