Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
В пятницу позвонили, я как раз ехала на съемку, сказали, что срочно надо снять бизнес-портреты в понедельник. И что надо до конца пятницы сообщить, есть ли визажист на съемку. В понедельник, то есть сегодня, выяснилось, что снимать вовсе не бизнес-портреты, а рекламу, идея, слегка мутная, и даже не слегка. В общем, я как-то справилась. Но как всегда обидно, что все это не обсуждалось заранее, что времени было мало и понятно, как это надо было бы сделать. Снять надо было семерых - пятерых взрослых и двух детей.
В какой-то момент дети подрались. Сестра таскала брата за ухо, пока маму красили. И пока народ в офисе прибежал разнимать, ухо у гражданина было совсем красное, оба ревели. Потом они еще почти подрались из-за раскраски. В итоге, малчик согласился сниматься, но через пару кадров сказал, что ему надоело и ушел. Девочка отказалась наотрез. Ничем не мотивировала. Настроение у нее было плохое из-за брата. Мелкие, конечно. Утешали всем офисом, но уговорить сниматься не удалось.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments