Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Снимала сегодня прелестную маму с дочкой. Все та же фишка - приеду к вам домой за пять тысяч и устрою фотосессию.
Надо было снять маму и чуть-чуть шестилетнюю дочку. Так надо было, картинки на резюме и все такое. Но барышню я тоже снимала по чуть-чуть. Хотя, на самом деле, вполне нормально получилось. И в какой-то момент, барышня посмотрела на нас и сказала:
- Ну как же так, мама, ты уже пять раз переоделась, а я всего два раза. И тебя все снимают и снимают, а меня совсем нет.
Пришлось клятвенно заверить, что сейчас я ей займусь, а также разъяснить, что взрослые не всегда сразу хорошо получаются, что дети всегда отличные, а взрослые, у них уже такая сложная внешность, и не стоит обижаться на маму. В итоге все получилось хорошо. И как обычно в начале было - я так боюсь сниматься. В конце меня захвалили, сказали, что со мной было очень круто. А потом мы еще с Ильей болтались по городу, и это ужасно смешно, покупали лекарство его девушке, которая вроде бы считает, что он - ее малчик, а он еще не определился. Ну и да, диплом надо писать. Еще что-то там про гражданскую журналистику. И мы три раза прошли по Садовому взад-вперед в поисках аптеки, ужасно замерзли. Зато какое сегодня было небо и какое солнце давали.
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments