Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

2006 Лондон. Я учу английский. Мои старые записи

30 марта 2006
Вместо того, чтобы догуливать последние дни по Лондону в поисках красивых сюжетов, я опять оказываюсь у Ошеаны и Валерии на Камден Тауне.
Ошеана подошла ко мне вчера и сказала:
- О, сорри Лена, мне так сорри, но я сейчас стираю свою одежду в прачечной, можешь меня подождать около часа? Я реально сорри, но я три месяца не стирала свою одежду, и мне уже нечего носить.


- О, Ошеана, - сказала я ей, - почему с тобой одни проблемы. Один сплошной ходячий трабл, ты знаешь это? Уж насколько я трабл, но ты трабл в кубе. Впрочем, может быть я не помню о себе, когда мне было двадцать три, может я тоже была ходячий трабл.
- О, сорри, - сказала Ошеана, - но понимаешь, мне реально надо было сделать. А вообще я знаю насчет траблов. Я вообще не понимаю, как это быть мужчиной и любить женщину. Это же просто ужасно, это невозможно, мне так жалко мужчин.

- Мне тоже жалко, - сказала я Ошеане.
Мануэло стоял неподалеку, но как-то в этот день ни мне, ни Ошеане не захотелось предлагать ему двинуть с нами. Мы решили, что если ему надо он может спросить. Взрослый малчик. Мануэло подождал и ушел. Мы посокрушались и поехали на Камден Таун.
Если вы хотите собрать вокруг себя толпу мужиков, все что вам надо, это две прекрасные девушки и камера. Ну если вы конечно женского пола и вам нужно собрать вокруг себя толпу мужиков.
Пока мои девушки, полураздетые скакали вокруг меня, а я наматаывала круги вокруг них, К нам подходили непонятные граждане и просили у меня визитки.
Tags: 2006
Subscribe

  • (no subject)

    Божечки, как же я соскучилась по Летней школе, по Марте, Радеку и всей этой доковидной нормальной жизни, когда людей еще не настигла паранойя и страх…

  • (no subject)

    Часов девять утра. Глубокий сон. Варин папа входит в комнату, разговаривая с кем-то по громкой связи. Сквозь сон вслушиваюсь, деточка Варя что-то…

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments