Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

смотрю сейчас ролик cnn о неделе моды в Лондоне и вдруг так резко ощущаю, как я, все-таки, и это так странно, скучаю по модной индустрии. Меня, ну никаким боком не назовешь человеком модной индустрии, но вот это вдруг ощущение - я, правда, очень-очень скучаю. Я знаю, что такое мода. Я знаю, что, на самом деле, мода - это то, что позволяет человеку быть самим собой, оставляя за собой индивидуальность и при этом позволяя выделяться в толпе. Мода - это игра, в которую играют посвященные, это - необыкновенная легкость бытия, ну если мы, конечно, говорим о настоящей моде, а не о подражании модным трендам. Мода - это такой конструктор, с помощью которого ты показываешь, кто ты, что ты и как ты относишься к этому миру. Иногда такие осколочки вдруг вонзаются и ты думаешь, что пора возвращаться? Многое бы отдал, чтобы вернуться? Нет, не так, знаешь, что однажды вернешься? Тем, кто играет без правил, те, кто знает, что возможно играть без правил, доступно все?
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment