Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Годовщина акции Пусси Райот. Целый год, целый год, после которого паровоз несется просто на таких парах, что непонятно, споткнется ли когда-нибудь. И вот две ученые дамы - "Ирина Карацуба и Елена Волкова, задержанные в храме Христа Спасителя, были доставлены в ОВД «Хамовники». Спустя несколько часов их отпустили".
И их выступление на Дожде, особенно рекомендую тем, кто любит говорить - я их осудил, но да, два года - это слишком. http://tvrain.ru/articles/novaja_aktsija_v_hhs_balaklavy_sdelali_iz_ikeevskih_navolochek-337214/
Что касается меня, я очень благодарна Наде и Маше за ту гигантскую трещину, которую они внесли в общество, обнажило пороки, заставило власть вертеться ужом. Очень хочу, чтобы их побыстрее освободили.

"Весь год, как ученые дамы занимались просвещением. Я пыталась объяснить, что люди с такой агрессий восприняли панк-молебен, потому что они просто не знают ни истории церкви, ни истории сопротивления церковного, ни история юродства, библейского пророчества, контр-культуры церковной. "
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

Comments for this post were disabled by the author