Top.Mail.Ru
Годовщина акции Пусси Райот. Целый год, целый год, после которого… - я просто живу — LiveJournal
? ?
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

February 21st, 2013


Previous Entry Share Flag Next Entry
07:39 pm
Годовщина акции Пусси Райот. Целый год, целый год, после которого паровоз несется просто на таких парах, что непонятно, споткнется ли когда-нибудь. И вот две ученые дамы - "Ирина Карацуба и Елена Волкова, задержанные в храме Христа Спасителя, были доставлены в ОВД «Хамовники». Спустя несколько часов их отпустили".
И их выступление на Дожде, особенно рекомендую тем, кто любит говорить - я их осудил, но да, два года - это слишком. http://tvrain.ru/articles/novaja_aktsija_v_hhs_balaklavy_sdelali_iz_ikeevskih_navolochek-337214/
Что касается меня, я очень благодарна Наде и Маше за ту гигантскую трещину, которую они внесли в общество, обнажило пороки, заставило власть вертеться ужом. Очень хочу, чтобы их побыстрее освободили.

"Весь год, как ученые дамы занимались просвещением. Я пыталась объяснить, что люди с такой агрессий восприняли панк-молебен, потому что они просто не знают ни истории церкви, ни истории сопротивления церковного, ни история юродства, библейского пророчества, контр-культуры церковной. "

 


> Go to Top
LiveJournal.com