Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
на фейсбуке Серж постит пожар на Ковент Гаден, произошедший во время его шоу. Большая толпа вокруг, кто-то смеется, кто-то переживает. Где-то на переднем плане мечущийся Шон.

- О май гот, это же моя жизнь, - кто-то бормочет рядом.
- Быстрее, быстрее, - это уже Сержио и тут мчатся пожарные машины и какая-то дамочка протягивает деньги Сержио:
- Я хотела вам дать деньги за ваше шоу
И Сержио взволнованным голосом:
- Спасибо, мадам, вы очень добры.
И где-то на переднем плане Шон в красной шляпе мечется.
Потом пожарники, огонь, толпа и крики Сержио:
- Шон, расскажи, что случилось?
Шон живет за углом в крохотной государственной квартирке. Почему-то сегодня Шон очень серьезен, он реально волнуется, говорит:
- Пожар начался снизу, проводка, я думаю.
И горит ресторан. Но похоже, все закончилось благополучно. И это чисто так, я тут сижу в Москве, у меня какие-то свои проблемы и переживают там, что на нашем любимом Ковент Гадене - пожар.
И еще дарлинг вдруг пишет: "так-так, ты когда собиралась приехать и остановиться у меня?" . Ну и как всегда. Как правило, когда я собираюсь ехать в Лондон, ее мама тут же, каким-то неведомым способом, чувствуя это, тут же собирается в это же самое время. Ну да, она меня не любит. Очень сильно. И я даже знаю за что. Когда кто-то вдруг начинает слишком сильно восторгаться мной, окружающие меня тут же начинают ненавидеть. Это понятно. Ведь я - такая миленькая. Но почему, почему каждый раз так сильно они чувствуют меня. И у Вики гости в это время. Ладно, сначала получить визу, а потом думать, где жить. Визу все равно могут не дать.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments