Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
хочу быть в Лондоне, чтобы мы жили в том самом доме, который снимали на десятерых. Чтобы была теплая ночь. Чтобы внутри плескалось много алкоголя, чтобы идти по знакомому маршруту от Бродвей роуд до Бриклейн, и чтобы у церкви, которая будет справа, около мусорки также сидел большой грустный плюшевый медведь, и еще купить пару бейгелей в круглосуточной бейгельной, пройтись, поглазеть на ночную жизнь, улыбнуться паре знакомых сутенеров,

сообщить знакомому индусу, что он - идиот, и ему не светит, и обратно домой. И еще пару тройку постов, внутри много алкоголя. Что, зря что-ли внутри так много алкоголя?
Хочу. Хоти.
Мытищи, внутри много алкоголя. Впрочем, всего лишь Риоха. Зря, конечно. Но надо. Квест почти решился. Врач сказал, что плохие анализы - фигня вопрос. И не таких оперировали. Как-то так.
Все думаю о детях из детдома. Вот, к примеру, некоторые все смысл жизни ищут. А некоторые берут и детей из детдомов забирают, чтобы минус один в системе. Может они, конечно, тоже думают о смысле жизни, но сначала берут детей, а потом думают о смысле жизни.
У соседей наверху дети не спят. Варвара до одиннадцати дожить не может. Спать идет.
- Ребята, я уже почти уснула, никто не хочет поцеловать меня перед сном? - крики из Варвариной комнаты
Какой тут, на хрен, смысл жизни?
Правда?
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments