Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

Социальный марш - марш за права москвичей. Часть первая.

Мне очень приятно было видеть знакомые лица, но знаете, я бы не пошла на марш, на котором люди с флагами со Сталиным и Лениным, с коммунистическими флагами. Но я - фотограф, поэтому я была там.
Как человек,родившийся в СССР, очень хорошо помню все это. И неужели все забыли про ГУЛАГ? Как можно говорить, что коммунизм - это счастье? В общем, ощущение заката. Пятна на солнце кончились, люди на марши ходить больше не хотят. Хотя да, тысячи две было. Против путтинга с тысячами десятью нагнанных за деньги. Ждем новых потрясений, новых пятен на солнце и появления лидеров.
Но тем не менее, многие лозунги были очень актуальны.






























































































































































Tags: protest
Subscribe

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • (no subject)

    - Я, когда в последний раз злоупотребила алкоголем, умудрилась добавить нескольких соседей по общаге в инстаграме. А также написать письмо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments