Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Варвара собирается на тренинги в конце недели. Я заболела окончательно, первый раз с прошлого года. Это все специально, я знаю. Сначала температура, потом спина. Последнюю неделю я забывала делать зарядку. И замкнутый круг, пьешь таблеточку волшебную, вылетает желудок так, что мало не покажется. Думаю теперь, съесть ли волшебную таблеточку от спины или еще подумать. Такая интересная жизнь.
А мой приятель на фейсбуке пишет - мне всего двадцать пять, Господи, за что ты меня так? А мы ему все дружно - э, давай выздоравливай, сколько уже можно болеть. Спина пройдет, надо съездить навестить. Все эти болезни - такая неприятная штука.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments