Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Как я провела сегодняшний день.
Сначала поехала на "Девичье поле" между Парком культуры и Фрунзенской. Родственники узников 6 мая проводили митинг-пикет.
Места для таких мероприятий выделяются такие, чтобы никто не видел и не слышал. Впрочем, наших граждан это и так-то не волнует. А тут еще их и не видно. Ну и не слышно, чего уж там.
Было холодно, солнечно и ужасно обидно.
Когда подходила только, довольный курящий мент сказал мне:
- Беги бегом, опоздаешь.
И так меня этим разозлил, что не удержалась и прочитала ему лекцию о том, как, к примеру, Сталин своих же ловкого переработал, и что он, этот самый мент, работающий в органах и защищающий власть от граждан, должен прекрасно знать, что и его в один прекрасный момент съедят как шоколадку, не поперхнувшись. Ну и еще чего-то в таком же духе. Он даже слегка растерялся.
И если еще год назад мне казалось, что среди них есть нормальные, за год иллюзии выветрились начисто. Нет среди них нормальных. Нормальные там работать не будут.




















































































Tags: protest
Subscribe

  • (no subject)

    Звоню деточке. - Сейчас, подожди пять сек, посмотрю, туда ли я еду. Не говори ничего. - Куда едешь? - К Ясмин и Наде. Думаю, посидим немного на…

  • (no subject)

    Искала у Бродского одно стихотворение. Около часа искала. Не нашла. Завтра продолжу. Пробегала по первым строчкам и листала дальше. Такое все…

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments