Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

знаете, когда я захожу в тупик? Когда мне пишет хороший человек, наверняка хороший, решивший поучаствовать в фотоконкурсе, где я зачем-то, согласилась судить, хотя знала, что уровень будет совсем низкий. И вот хороший человек, присылает мне свои фотографии, сделанные мыльницей в темном помещении, вспышка в лоб, и спрашивает: вот вы были судьей на этом конкурсе, скажите, что не так с моими фотографиями?
И что отвечать? Вот что отвечать? Что фотография должна вызывать эмоцию у зрителя, а не только у друзей Васи и и Пети. Так ведь человек расстроится, обидится, решит, что жизнь кончена. К тому же и все остальные работы, которые победили в конкурсе, были достаточно низкого уровня и объяснять человек, чем его фотография отличается от фотографии победителя, достаточно сложно.
В общем, я больше в эти игры не играю.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments