Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

вино кончилось. Кончился ли при этом грипп. Буду считать, что кончился.
Когда-то в Коктебеле, куда я еле-еле уговорила поехать Леву со мной. Леве было четырнадцать, он был уже абсолютно взрослый малчик и с мамами ездить в таком возрасте - нереальное западло. Я уговаривала его неделю, обещала, что будем ходить разными маршрутами, что было и так очевидно. Но мне так не хотелось ехать одной.
В первые же пару дней познакомилась с Гариком и Корнеем, которые пели на набережной, а когда денег было достаточно заработано, тогда не пели. Тогда все сидели у костра на пляже.
Что меня в них поражало, это бешеная энергия, когда такая энергия, уже не важно все остальное. Впрочем, это относится к любому виду творчества. И я иногда думаю, из меня бы неплохой получился тренер по высвобождению этой самой энергии, объясняющий, что можно орать, когда страшно, прыгать и выглядеть сумасшедшим, когда толпа смотрит с осуждением. Иногда так сильно не хватает вокруг людей, которые могут вести себя вот, именно так, ну это когда ты им говоришь - прыгай. Они берут и прыгают, не думая при этом, что они могут выглядеть смешно.


Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments