Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Варвара собирается в лагерь. Красный чемоданчик, юбочки, платьица, лосины. Ходить в итоге будет в джинсах и майке. Обычная тема. Ну и да - десять пачек ролтона. Варвара у нас плохо ест общепитовскую еду. Ничего с этим поделать нельзя. А в пансионатах наших, если по-честному, так себе кормят. Мы тут рассудили, что пусть уж лучше ролтон, как-никак лапша, горячая на неделю. Чем питаться хлебом и водой. Варвара, впрочем, говорит, что если приезжают много детей, кто плохо ест, а так чаще всего и бывает, тогда они все ходят к Варе в надежде получить у нее ролтон. Думаю, не прикупить ли еще ролтона. С другой стороны, даже десять пачек - такой вполне себе внушительный пакет получается.
Завтра обещают, что много снега опять выпадет. Завтра же в два часа будут водить хороводы на Красной площади белоленточники. У меня, не знаю, что с этим делать, опять течет из носа и все симптомы гриппа. Третий раз за три недели. И мне уже надоело сидеть дома.
А еще с тех пор, как Варвара стала ходить на хип-хоп, она больше не умеет разговаривать спокойно. Она все время вытанцовывает, машет руками, прихлопывает и притопывает. Жду, когда соседи выкатят нам свои претензии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments