Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Навального посадят?

http://navalny.livejournal.com/782706.html?mode=reply#add_comment
"Интересно вообще подумать о том, как офигевают люди, которую всю информацию получают из зомбоящика.
Ни разу ни про какого Навального ничего не слышали, а тут про него репортаж за репортажем: Навальный украл леса на 16 млн, Навальный с братом у "Ивроше" украл 50 млн, Навальный у СПС украл 100 млн, Навальный спиртзавод украл.

Любой возопит: что же творится там, в Москве вашей?! Никакой управы на этого Навального нет. Делает, что хочет. Мафиози.
Ну так вот, что теперь самое важное для меня?
На п.1 плевать - с кремлешушерой и без места в ГД/МГД можно бороться. А после победы революции всё это путинское предвыборное законодательство отменится.
А вот п. 2 важный.
В зомбоящик мне не попасть и ничего там не объяснить, но вы-то здесь. Вот вы и есть мои присяжные заседатели. Вам и доказывать буду."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Еще я думаю о том, что даже самый невинный текст, самая невинная фотография может вызвать бурную дискуссию. Нынче как по минном полю. Новая, старая…

  • (без темы)

    О чем я думаю прямо сейчас - о матрасах. В спецприемнике в Мневниках были отвратительные матрасы. Со сбившейся буграми ватой, так что надо было…

  • (без темы)

    Деточка Варя с утра успела сходить в магазин. Закупиться на пять дней продуктами. Интернет в комнате ловит плохо. Хорошо ловит на общественной кухне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments