Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
сегодня ездила в гости к Федору, Жанне, Ивану и Льву. Рано мне не удается просыпаться, поэтому папу я в очередной раз не застала. Но в следующий раз, может быть, проснусь раньше.
Младенцы проснулись раньше запланированного. Поэтому уснули тоже раньше. Один из них раскачивался, раскачивался на четвереньках, так и уснул. Я так и не смогла их различить. Абсолютно одинаковые. А вот Гришу с Аркашей не путаю. Но может быть и здесь удастся все-таки увидеть разницу. И еще ребята мне так улыбались, так улыбались. Когда так улыбаются, любое сердце растает. Ну и да, картинки непричесанные, необработанные, на скорую руку. Не до того было, чтобы смотреть, что там на заднем плане. Но зато живые. И еще Федор тоже прекрасен. Потом как-нибудь найду юного Федора в закромах архива.




















































































































А было вот так.
Untitled

Untitled
Tags: fedor, portrait, twin, twins
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments