Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Сегодня, и так будет дальше, граждане-активисты хотели погулять по Красной площади. Из-за человек тридцати Красную площадь закрыли в очередной раз. Человек двенадцать забрали. Оставшиеся прогулялись по Александровскому саду. За нами всю дорогу ехал автозак, сопровождал. Я к началу опоздала, поэтому застала большую толпу журналистов и кучку активистов. Товарищ, видимо, из Lifenews лез своей камерой прямо в лицо, пытаясь снимать всех, кто хоть что-то говорил. В том числе и меня. Крайне неуютно, когда недружелюбные издания делают это. Пришлось ловко уворачиваться, но не знаю, насколько.








Tags: photo, protest
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments