Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

удалось проснуться. Вика с Кристианом завтракали. Выползать из постели не хотелось. Попросила добрую Вику подать мне камеру, а также батарейку и флешку. Снимала их в контровом свете.
- Хочу сделать один мой день, - говорю. Потом еще банальную картинку сделала - собственные ноги из под одеяла.
- Вот да - типичное утро фотограф, - говорит Вика.
- Не, не типичное - протестую я.
Вчера на фейсбуке меня еще два фокусника добавило. А еще забавляют люди, которые пишут - эээ, не стоит нашу страну идеализировать, у нас тут тоже много проблем. И прямо чувствуется, как они боятся, что понаедут еще, Лондон ведь нерезиновый. И как это раздражает отдельных товарищей - все это - кто-то тут ходит и пишет радостно-восхищенное, значит точно идеализирует и вдруг понаедет. Надо запомнить и никогда не исполнять этот номер
Subscribe

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment