Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

отвезла Варвару на хип-хоп, с хип-хопа в художку, сейчас опять за ней поеду. Грязь везде, выбоины на дорогах, мусор, отходы жизнедеятельности собак и даже солнце на скрашивает эту картину.
Граждане, уверяющие, что там скучно, а тут у нас зато весело и не заскучаешь, безмерно раздражают. Во-первых, утверждением про скуку. Скучно бывает с самим с собой. Если с собой не скучно, не скучно будет нигде. Во-вторых, раздражает их уверенность, что это должно работать для всех.
И как ни крути, эстетика уродства - это точно не для меня.
Короче, с возвращением меня. Здравствуй, депрессия. Надеюсь, через пару недель ты все-таки закончишЬся. Поеду за Варварой, буду объезжать пробку. В узком месте фура встала. Надеюсь, хоть МКАД едет.
И это такое обычное ощущение - велком в подземелье. Вчера с Радеком в обнимку по солнечному сияющему чистому Лондону полдня болтались, сегодня, рассекая лужи, по грязным, но таки-да, солнечным Мытищам.
И каждому иногда надо поныть.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments