Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Иногда он меня пугает. Слушает у меня за спиной - ты круглосуточно красивая женщина. Это относится ко мне или нет, обычно он слушает что-то там в наушниках, обычно это какая-нибудь классика. Возможно, весна, да, обострения разные. А может быть я все-таки - круглосуточно-красивая женщина. Впрочем, вряд ли. Но пугает, да. И надоели эти Мытищи уже. Всего-то пара недель, а уже надоели. Надо с этим что-то делать. Зато такая прекрасная Варвара. Вечно это вот - надоели Мытищи и прекрасная Варвара. Так это все уравновешивается. И еще тысяча картинок на обработку из двух детских домов. Жизнь в ее полном разнообразии.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

Comments for this post were disabled by the author