Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Иногда он меня пугает. Слушает у меня за спиной - ты круглосуточно красивая женщина. Это относится ко мне или нет, обычно он слушает что-то там в наушниках, обычно это какая-нибудь классика. Возможно, весна, да, обострения разные. А может быть я все-таки - круглосуточно-красивая женщина. Впрочем, вряд ли. Но пугает, да. И надоели эти Мытищи уже. Всего-то пара недель, а уже надоели. Надо с этим что-то делать. Зато такая прекрасная Варвара. Вечно это вот - надоели Мытищи и прекрасная Варвара. Так это все уравновешивается. И еще тысяча картинок на обработку из двух детских домов. Жизнь в ее полном разнообразии.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

Comments for this post were disabled by the author