Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Иногда он меня пугает. Слушает у меня за спиной - ты круглосуточно красивая женщина. Это относится ко мне или нет, обычно он слушает что-то там в наушниках, обычно это какая-нибудь классика. Возможно, весна, да, обострения разные. А может быть я все-таки - круглосуточно-красивая женщина. Впрочем, вряд ли. Но пугает, да. И надоели эти Мытищи уже. Всего-то пара недель, а уже надоели. Надо с этим что-то делать. Зато такая прекрасная Варвара. Вечно это вот - надоели Мытищи и прекрасная Варвара. Так это все уравновешивается. И еще тысяча картинок на обработку из двух детских домов. Жизнь в ее полном разнообразии.
Subscribe

  • (no subject)

    А на углу лежит большой толстый черный кот. Подходит молодой человек хипстерской наружности - черные узкие джинсы, майка, прическа соответствующая.…

  • (no subject)

    Про море. Море сегодня жалилось. Медуз не видно было. Но мы не плавали к буйкам. Море мутное, слегка волны и медуз можно было бы не увидеть даже в…

  • (no subject)

    Женщина, сидящая рядом, долго в мобиле ищет номер. Находит. Смотрю через плечо - Канабис. Интересное имя. Женщина лет под шестьдесят, такая типичная…

Comments for this post were disabled by the author