Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Иногда хочется чего-нибудь эээ, ну такого, написать, вроде как от темы отклониться. Хоть имидж, конечно, все дела.
Вдруг вспомнилось, увидела фотографию мужчины. И такой он там весь красавчик, и пятьсот сорок один коммент от девушек и еще даже больше от мужчин, и все примерно в таком вот духе - ааааааааааааааааааааааааа, ты просто, ты просто, ну даже не знаю, как сказать, ты - О-Ф-И-Г-И-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Й! И да, картинка нереально хороша, юноша охренительно хорош, но почему-то тут же вспоминается, как девушка его намедни жаловалась - и что характерно, никакого секса уже полгода. Лежит на диване, страдает, говорит - жизнь не удалась, все плохо, все плохо!. И почему-то сразу на хи-хи пробивает. Вроде как я знаю страшную тайну. И все в этой жизни так - смотришь, красота, а внутри тебя тайное знание обязательно все испортит. Потому что нельзя быть циничной такой.
Subscribe

  • (no subject)

    Запись на традиционные съемки "Cемейная фотосессия под елкой" объявляется открытой. Снимать буду в двух студиях. Стоимость съемки - 9500 р. Отдаю все…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments