Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

C Джесс смешно получилось. Меня с ней тоже Таша познакомила. Я с Джесс час пробеседовала, нажимая периодически на кнопку. Она - владелица крошечного кафе и магазина винтажной одежды. Не то, чтобы хотела сниматься, но Таша попросила. После угостила меня латте и отправилась заниматься своими делами, сказав, впрочем, что в следующий раз, пожалуйста, пожалуйста, сообщай заранее, мы устроим большую фотосессию на кораблике. После я к Радеку спешила.
А еще позже, когда Таша фотографии ей передавала, она совершенно равнодушна оказалась к собственным картинкам, но сказала, что Лена, то есть я, очень ее впечатлила. И что в следующий раз непременно сделаем большую историю. Но в этом Лондоне ее не было, она где-то по Индии путешествовала. Так что кораблик отложился до следующего раза.
Untitled
Tags: portrait
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments