Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Он ремонтирует кран в ванне. Десять раз спросил у меня не боюсь ли я возможного ущерба, и точно ли я верю в него, в его способности отремонтировать этот кран.
Что касается меня, я доедаю селедку под шубой, которую нам любезно завернули с собой в гостях. Вкусная селедка, манит и манит. Я регулярно подхожу к холодильнику, открываю его, и съедаю еще пару ложек.
- Смотри, потеряешь формы, - говорит он, иногда они так неумнО шутят.
- Ты же всегда говорил, что мой внешний вид вряд ли когда-нибудь повлияет на твое отношение ко мне, - отвечаю я, доедая селедку под шубой. Я знаю, что он просто боится, что ему не останется.
За окном летают молнии, гремит как-то не по-детски. В ванной что-то с грохотом падает на пол, прислушиваюсь. Это называется - мещанское счастье.
Надеюсь, там еще осталось этой самой селедки под шубой
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments