Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

процитирую тут, тех кого волнует эта тема и тех, кто писал мне подобные комменты:
Рыклин Александр из фейсбука
Friday near Moscow
И еще к вопросу -"Чем вы тогда от них отличаетесь?"...
Россией сегодня правят вертухаи, потому что их отцы-вертухаи и деды-вертухаи умерли в уважении и достатке, не познавшие не то, что - справедливого суда, но даже общественного остракизма...
Нынешним мы так уйти не дадим. Нравится вам это или нет...

Рыклин Александр
Friday near Moscow
Отвечаю на самый пошлый вопрос современности -
"А чем вы тогда от них отличаетесь?"...
Маленький пример...Возьмем двух людей - правозащитника Александра Подрабинека и следователя Дмитрия Плешивцева (того самого, что, по утверждению Леонида Развозжаева, его пытал)... Что между ними общего? У каждого по две руки, по две ноги, по одной голове... и т.д. На этом, извините, сходство заканчивается...И, опираясь на нравственный опыт человечества, мы утверждаем, что один - порядочный и уважаемый человек, а другой - негодяй и подонок...Так применим ли к ним одинаковый поход? Можно ли обоих запихнуть в одни и те же морально-нравственные рамки? Очевидно же, что нет...Поэтому немотивированный, провокационный пикет во дворе приличного человека является травлей и должен осуждаться всеми приличными людьми. А пикет во дворе негодяя, рассказывающий всем вокруг, что по соседству с ними живет негодяй, вполне уместен. Потому что это, фактически, - санитарная мера! Вопрос закрыт. Спасибо.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно позвонил Весли. Я как раз подходила к дому. Погода внезапно испортилась, так что пришлось закутаться в шарф, изобразив бабушку в платке.…

  • (no subject)

    Сегодня меня вдруг накрыло. Утро, кстати, было вполне себе добрым. В двенадцать пришла деточка, которая ночевала где-то там, вернулась сонная, но…

  • (no subject)

    - А что это за косточки в пиалке лежат? - спрашиваю у деточки. Деточка, изображает депрессивного суслика, увлеченно смотрит "Игру престолов", - эй, -…

Comments for this post were disabled by the author