Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

сегодня зачем-то вздумала рассказать Варваре, что если вдруг из школы кто-нибудь чужой попробует ее забрать, надо сделать все возможное, чтобы этого избежать. Например, спросить можно ли пойти в туалет. А всего лишь начиталась вчера о том, как полиция забрала ребенка одного политического активиста Левого фронта из школы и, что интересно, учителя этому не препятствовали. Хорошо маме потом удалось заполучить своих детей назад. Второго забрали из дома. Но теперь мама в шоке и хочет побыстрее отправить детей к дедушке-бабушке. Впечатляет, насколько в какой-то момент страна, которая и раньше была без правил, превращается в хаос, где все средства хороши. Так же как вчера Вадим Коровин не пропустил, ехавший по встречке, автомобиль замминистра. Ему видимо нужно было улететь в кювет. В итоге ночь он провел в полиции. Пытались завести уголовку, вменяли наезд на сотрудника ГИБДД. Сегодня к вечеру отпустили. Но и это может случиться с каждым. С другой стороны, столько всего случается, что уже замучилась бояться. Премудрого пескаря из меня точно не выйдет. Вот кого я иногда боюсь, так это не гастрабайтеров, которых сейчас, как это не смешно, боится все прогрессивное человечество, а вот этих вот - бритоголовых с полным отсутствием какой-либо мысли в глазах. Помнится на физтехе была любимая шутка - у него было лицо, обезображенное интеллектом. Как бы хотелось, чтобы у всех вокруг лицо было обезображено интеллектом, если вы понимаете о чем я
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments