Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
И почему я вынесла сюда этот коммент - благодаря в том числе и этим людям, в том числе и брезгливо-"толерантному" Варламову, происходит много разных преступлений. Разжигание ненависти.
Вот смотрите, какой прекрасный коммент от человека, который себя считает верующим:
"Если бы гомосексуалисты не навязывали себя гетеросексуалам, то гомофобия действительно была бы уделом злобных маргиналов. Нормальному человеку не должна быть интересна частная жизнь других людей - "какими им быть, с кем им жить". Но такой толерантности гомосексуалистам мало. Они требуют большего - чтобы гетеросексуалы изменили своё внутреннее отношение к однополому сексу. Чтобы все признали их нормой, а не отклонением. И вот это провоцирует ответное возмущение уже не маргиналов, а нормальных людей. Я считаю себя нормальным человеком, и я не люблю, когда мне указывают, что я должен любить и уважать, а что должен презирать и ненавидеть. Уж как-нибудь сам разберусь, это сфера моей свободы. Мне плевать, что эти люди делают в постели, но мне не плевать, когда они давят мне на мозги, заставляя изменить свои взгляды. Проще говоря: я их не люблю за то, что они домогаются моей любви. Насильно мил не будешь." - прекрасно ведь, да? Колумнист, между тем, колонки пишет на один православный сайт.


А вам геи навязывались? Они домогались вашей любви? Может это со мной только что-то не так. Никто не домогался и не претендовал?


Вот ко мне по молодости лет постоянно мужики навязывались и домогались, и пытались несколько раз изнасиловать, но просто повезло, удалось избежать.

А некоторым моим подружкам не повезло. Изнасилование, такая обычная тема для нашего общества.
Должны ли при этом женщины, которых домогались мужчины, ненавидеть всех мужчин?

А еще я знаю мужчин, к которым домогались женщины. Серьезно так домогались. В штаны лезли. Один раз сама видела. Рассказали бы, не поверила. Должны ли они ненавидеть женщин?

А еще меня обижали люди разных национальностей, такие знаете - гопота, криминальные элементы. Это когда вечером возвращаешься, а они тебя убить хотят или ограбить. Или вот в парке культуры недавно один блондин на меня на велике наехал и обматерил, что я ему ездить мешаю.
Среди них, видимо, больше было русских, потому что, видимо, в России живу.
Должна ли я наконец-то взять гранатомет и отстреливаться от всех этих обидчиков? Запретите их уже всех наконец.

А еще в метро передо мной постоянно целуются малчики и девочки, очень откровенно. Но я тут же вспоминаю, что и у меня был такой период, когда мне было мало лет. И вот так же мы целовались на каждому углу под брезгливыми взглядами ханжей, которым это было точно неприятно. Но они зачем-то на нас пристально смотрели.
А вот геи передо мной никогда не целуются, даже в Англии. Как-то не встречала. Не повезло мне.

И для меня это такая отличная лакмусовая бумажка - как вы относитесь к миру - такой водораздел между невежеством, страхами и средневековьем с одной стороны и просвещением и толерантностью с другой.
Пока мирный обыватель будет сидеть и жевать свою жвачку, объясняя миру, считая себя важным пупом при этом, почему надо не любить геев, гастрабайтеров, евреев и прочих, до тех пор будут твориться преступления, и обязательно при этом имя Бога будет всуе упомянуто, Бога будут звать Иисусом или Аллахом, это уже неважно. Обывателю будет неважно, кого отправят на мыло, главное, чтобы его, обывателя покой не был нарушен. Обыватель своими мозгами думает плохо, все что ему в мозги надуют, то и правда, то и пойдем дальше миру нести. И еще знаете, а просто народ, ему до вашего вот этого вот - геи, ужас-ужас, им до вашего этого плевать, пока вы им не объясните, конечно, в страшных рассказках, как сильно они вашей нравственности угрожают. На последней акции стояли три пьяных мужика, смотрели на плакат, на котором было написано - гомофобия убивает и кричали:
- Мужики, мы с вами.
- Это они за детей, - один сказал другому.
- Ага, - отозвался тот самый другой, - пойдем их поддержим.
И оставайтесь в своей нелюбви и дальше, именно, поэтому многие из вас одиноки и нелюбимы никем, потому что любовь в вас отсутствует или растрачена на поиски вечных врагов вокруг себя.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)