Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
чем хороши социальные сети, все так хорошо видны, белое-белое, черное-черное. Мудаки-фашисты и дураки на выход, люди, которые где-то прямо вот попадание - сердце екает. Также информативность. В одну секунду и вся нужная инфо. Только подумаешь, что сын Лева несколько дней уже нигде не чекинился в своем длинном путешествии по Америке, как тут же ровно в этот самый момент, Инна пишет на фейсбуке - вылетела из круга, а Лев сидит, играет. Постит карточку.


Я сразу Левиному папе звонить - а, трындец, сын Лева в Лос-Анджелесе деньги спускает.
- Не, - говорит Левин папа, - все под контролем. Во-первых, не в Лос-Анджелесе, а в Лас-Вегасе. Во-вторых, то, во что они сейчас играют, там сразу делаешь одну ставку и играешь, пока не вылетишь. Двадцатка, никаких денег не добавляешь. Ну и потом, Лева вполне себе рассудительный молодой человек.
- А ты откуда про все это знаешь?
- А я с ним в скайпе, - говорит.
Но я все равно написала какой-то гнусный коммент к Левиной фотографии. И Инна тут же ответила, что все нормально. Они взяли ровно столько денег, сколько рассчитывали проиграть.
Чем дело закончилось, впрочем, не сообщили. Завтра опять где-нибудь зачекинятся, и будет понятно, что все нормально.
Чем еще хороши социальные сети. Давно кого-то не видел. Залез, прочитал, убедился, что все в порядке, все живы, продолжают друг друга любить и отлично. И дальше пошел.
Иногда, социальные сети посылают разные сюрпризы. Сегодня приходила добавляться в друзья одна гражданка из прошлой жизни. Не то, чтобы я к ней как-то совсем плохо относилась. Возможно, я даже ее до сих пор очень сильно люблю, но память у меня где-то слишком хорошая. И пустозвонство, и предательство. В общем, я себя удивила и нажала кнопочку - отказать. Что собственно, у человека все хорошо. Мир волшебного далекого кино, в которое так хотелось попасть, чужие страны, красивые мужчины, но при чем здесь я? Зачем надо было вот так вот всю историю разрезать. Хотя, может быть, даже дело и не в этом. Вранье? И к этом я зачастую спокойно отношусь. Не знаю. Наверное, та самая история, когда тебя оставляют трусливо за бортом своей жизни. Но потом вдруг они скучают. Они вечно все скучают. Видимо, я такая миленькая, несмотря на то, что уже почти бабушка. Я так отлично их всех развлекаю, толкаю идеи, провожу время, раскрашиваю будни и все-такое. Слишком много слов. Гораздо проще было когда-то есть пиццу и смотреть "Секс в большом городе" изо дня в день сидя вместе на дурацком диванчике, вместо того, чтобы сегодня нажимать кнопочку - добавить в друзья.
А Таша сегодня постила картинки, как она плавает на своей лодочке, самой большой в нашем районе города Лондона. Вместе со своим мужем на его лодочке. И как они шлюзы проходят. В Лондоне холодно, судя по Таше. Таша в шубе - сорок фунтов - Спитафильд, сидит на носу и смотрит на Тауэр.
- Таша, покатай меня на лодочке, - написала я Таше. А она ничего не ответила. Но я думаю, что покатает. Я таки миленькая, как мне откажешь.
В общем, так вот эти самые социальные сети - неплохая штука и затея. Если бы не съедали столько времени. Как ни регулируй, все равно как дыра черная.

И еще что делать с теми, кто свои-свои, но вдруг дураки-мудаки-фашисты. И ты все равно их любишь, но терпеть не можешь, потому что они, ну вообщем и так все понятно.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments