Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
новости с утра лучше не читать. К активисту Коровину ломятся с обыском. Судя по всему уже вломились. Если кто не в курсе, активист Коровин не пропустил замминистра, ехавшего по встречке. Теперь Коровину грозит уголовное дело.
Суд над Навальным, давно перерос через все стадии абсурда, продолжается. Чулпан Хаматова сообщила в интервью, непонятно зачем ей давать интервью, хочется верить, что это все журналисты придумали за нее и переврали:

"К.Э.: Условно говоря, скажут: "Фонд "Подари жизнь" нормальный, они могут быть свободны. А вот ассоциацию "Голос" мы будем сейчас, так сказать, привлекать".
Ч.Х.: Что такое ассоциация "Голос", говорите сразу.
К.Э.: Ассоциация "Голос" – это ассоциация, которая занимается независимым мониторингом выборов в России. Вы скажете: "Хорошо, пусть их закатывают"?
Ч.Х.: Нет, конечно. Мы встанем вместе с ними, естественно. Насколько я понимаю, извините, политическая деятельность – это когда ведется финансирование из-за рубежа какими-то людьми, заинтересованными в ухудшении нашей с вами жизни, да? Им не интересна настоящая свобода, демократия. Сейчас не улыбайтесь, не делайте вид, что этого не существует, это существует, правда, мы все прекрасно об этом знаем, да?
К.Э.: Я не знаю.
Ч.Х.: Вы не знаете, а я знаю от американцев же.
К.Э.: Которые хотят нагадить нам, да, американцы?
Ч.Х.: Нет, не нагадить, это такая как бы всемирная политика, так везде…
К.Э.: По-моему, вы мне сказали: "Я в политике не разбираюсь".
Ч.Х.: Это я знаю от друзей, которые там варятся, которые в открытую об этом говорят. Да, это никуда не девалось."
Что еще сегодня из новостей. Мария Алехина в тюрьме продолжает голодовку. Куча народа по различным политическим делам сидят в СИЗО или под домашним арестом уже больше года. В Свердловской колонии бунт. Продолжается судебный процесс над "Дальневосточными партизанами", только про это очень сложно найти хоть какую-нибудь информацию.
А так, все идет по плану. Если ничего не смотреть и не слушать, а еще и не выходить на улицу, ощущение, что жизнь прекрасна. Только горло сильно болит уже несколько дней.
А еще сейчас написали прекрасную новость. Помните, я размещала здесь фотографии детей из детского дома в Торжке. Так вот, сейчас написали, что троих детей уже взяли, благодаря хорошим картинкам, и еще четверым нашли родителей, и дело сейчас на стадии оформления. Надеюсь, им повезет с их родителями!
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments