Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Иногда в ночи, лето, тополиный пух, жара, июнь, ночи такие длинные, хочется написать чего-то романтического. Особенно, когда ребенок в лагерь отвалил. Это так и называется. И даже сегодня ни разу не позвонил, потому что все же зашибись, ну правда, ну очень, очень зашибись. Второй ребенок звонил где-то там по утру, потому что вернулся из Америки, гулял с Васаби с раннего утра, потому что не смог больше уснуть, перемена мест, разница во времени, трудности перевода, когда гуляешь с Васаби иногда хочется с кем-нибудь родным пообщаться, чтобы скрасить скуку унылого утра. Но он звонил столь рано, что некоторые еще спали. В общем, не могу ничего романтического написать. Пойду туда же. Спать пора и все-такое. Вся страна, практически, спит - судя по дому напротив
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments