Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Иногда в ночи, лето, тополиный пух, жара, июнь, ночи такие длинные, хочется написать чего-то романтического. Особенно, когда ребенок в лагерь отвалил. Это так и называется. И даже сегодня ни разу не позвонил, потому что все же зашибись, ну правда, ну очень, очень зашибись. Второй ребенок звонил где-то там по утру, потому что вернулся из Америки, гулял с Васаби с раннего утра, потому что не смог больше уснуть, перемена мест, разница во времени, трудности перевода, когда гуляешь с Васаби иногда хочется с кем-нибудь родным пообщаться, чтобы скрасить скуку унылого утра. Но он звонил столь рано, что некоторые еще спали. В общем, не могу ничего романтического написать. Пойду туда же. Спать пора и все-такое. Вся страна, практически, спит - судя по дому напротив
Subscribe

  • (no subject)

    Пытаюсь не заболеть. Организм подустал, видимо. Может это так каждодневный ульпан и неопределенность будущая. Или дурные новости. Или все вместе. Или…

  • (no subject)

    Ничто не предвещало. С утра очень ярко светило и было ясно. Ближе к одиннадцати нахмурилось. А к часу, как раз когда домой идти, пролилось. Так что…

  • (no subject)

    Хайфа - она такая. Стоишь на балконе, а под балконом одногруппница. - Элеонора, - кричишь. И машешь ей рукой. А она в ответ тебе. В ульпане сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments