Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Лева привез из Америки в подарок леденцы на палочке. Большую красивую коробку. Внутри, каждый упакован отдельно, по вкусу - ириска, красота. У нас дома со сладостями не очень. Изредка бывает коробка шоколадных на Новый год. У Варвары была аллергия, ну и как-то в итоге всего этого уже давно нет, все разлюбили, называется история. Сегодня решила вспомнить, что такое леденец. Это ужас, правда. Нет, они очень даже вкусные. Но вот этот огромный леденец, предположительно, должен быть засунут в рот. Хватает на пару часов активного пользования. Не буду нынче писать другое, не очень нынче приличное слово в данном контексте. Это убить пару часов на один леденец.
Думаю ими можно будет угощать друзей, пусть наслаждаются. К тому же они качественные и вкусные, не то что какой-нибудь там чупа-чупс.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments