Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
обстоятельства изменились резко и неожиданно, вместо того, чтобы ехать в Стамбул еще на прошлой неделе, наблюдать за турецкой революцией или даже участвовать в ней, пришлось решать какие-то абсолютно другие проблемы.
Сегодня ездили с Варварой на дачу к ее бабушке. В разведывательных целях. Надо где-то пару-тройку недель убить. И чтобы денег много не потратить.
Варвара сказала, что дача ее вполне устроит, особенно если взять Сашу-Соню с нами, а можно было бы еще пару-тройку дружественных детей. Пары-тройки дружественных детей в округе не наблюдается, кроме Саши-Сони. Так что обойдемся малой компанией. Более того, если еще какие-то дети бы прибились к нам же, им пришлось бы в спальнике на полу спать, хотя вот, именно в этом, ничего страшного точно нет. Но в любом случае, близнецы в лагерь уезжают, а больше у нас никого и нет.

Также Варвара сообщила, что очень надеется заняться садоводством на даче. Я ей сегодня показывала муравьиную ферму. Тля оккупировала крохотную вишню. Варвара очень за вишню переживала. Я же ухудшала карму, уничтожая тлю, борясь за вишню.

Позже пытались пройти к водохранилищу через лес и речку, но все так сильно заросло борщевиком, что не смогли пробраться. Было страшно получить химические ожоги. Надо прочитать подробнее про борщевик, когда он особенно активен. В общем, со следующей недели придется окунуться в дачную жизнь. Варвара потирает ручонки, справедливо полагая, что будет весело. Они, эти коварные детишки, умеют славно со мной повеселиться. Мне все равно некуда будет деваться. С интернетом там особенно плохо на этой даче.

Пока до нее добирались, Варвара очень смешно рассказывала про лагерь. И как один прекрасный малчик носил ее на руках, и никак не хотел опускать на землю. Это потому что она такая легкая, а не потому что она такая миленькая. А другой малчик дрался с третьим. И у третьего были такие оранжевые шортики и такой немыслимый торс. - И сколько ему было лет? - спрашиваю
- Ну может, одиннадцать, - отвечает, - и эти оранжевые штанишки, понимаешь, они решили со мной встретиться. А тот, кто меня любит, тоже нашел у себя оранжевые штанишки, и стал в них ходить, и тоже с голым торсом. Хотя у него был не такой внушительный торс. Зато он отлично танцевал брейк-данс. И он куда как круче. Но он мне надоел в какой-то момент, хотя я его все равно люблю. А еще, понимаешь, все маленькие девочки хотели играть с нами в Нарнию, глупые, они не понимали, что это не игра. Нарния - это всего лишь сломанный шкаф в комнате малчиков.

- Слушай, давай про это книжку напишем, срочно? - говорю я Варваре, - ты мне будешь рассказывать, я записывать, и мы ее выпустим в соавторстве, а ты еще картинок нарисуешь.
- А эти оранжевые штанишки все хотели со мной встретиться, - продолжает Варвара, не обращая внимания на мое предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments