Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

ненавижу этот интернет. Каждая страница загружается по десять минут. И нельзя слушать лекции на курсере. С другой стороны, когда-то и такой интернет был в счастье. А еще я заодно хотела рассказать, как нужно выбирать спутника-спутницу. Главное, как там нынче модно говорить - котятки, главное, чтобы вас любили. И тогда все будет прекрасно. И неважно, сколько у него-нее денег, какого цвета ее-его глаза и все-такое прочее. Впрочем, от красивых пап-мам рождаются красивые дети. Впрочем, это тоже не так уж и важно
А вот Варин папа говорит, что главное, чтобы ты любил, гораздо важнее, чтобы ты любил, чтобы ты умел любить, и тогда все будет прекрасно.
И еще воображение зачастую много прекраснее реальности. Иногда сравнишь то, что успел уже нарисовать и вообразить с реальным образом, удивишься,не узнаешь, а после скажешь спасибо, что это была всего лишь игра воображения.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

Comments for this post were disabled by the author