Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
проснулась в ужасе, подумала, что свадьба сегодня. Долго ждала, когда почта откроется, но оказалось все-таки завтра.
Проснулись с Варварой в районе полудня. Соня проспала до часу.
Сашу вчера забрали, никто не будил Соню и не требовал - открыть дверь, дать поиграть в планешетник, ну и просто пообщаться.
Саша же вчера вернулся с купания, выдал температуру. У нас как раз гостила Натик, Сашина тетя, она его и забрала.

Собственно, выяснилось, что у нас ни градусника, ни ничего, чтобы сбить температуру. На дачах это все превращается в квест. В восемь часов в соседнем Ельдигино аптека уже закрылась. Охранники посоветовали съездить к Правде. У Правды очередь на переезд иной раз начинается за километро. Прождать можно минут сорок. Бросила машину на обочине, заодно отсекла любителей проехать вперед без очереди и пошла пешком. Шанс успеть до девяти был. Местные жители, к которым обращалась, с вопросом, где здесь Аптека, которая работает до девяти, реагировали по разному. Женщины, по непонятной мне причине, смотрели угрюмо, махали рукой в непонятную сторону и спешили дальше. Мужчины задумывались, говорили что-то: "Ну эээ, ну это, надо к станции, а там спросите". Лица их были куда как более приветливы. Последний, наверное, таджик, оказался самым приветливым и улыбчивым, подробно рассказал куда идти.
На обратном пути удалось по обочине доехать до первого въезда во двор и развернуться. Машины, как стояли, так и стояли на том же месте.
Вернувшись, измеряли температуру, тридцать восемь и четыре. Пока думали, давать лекарство или нет, звонили маме Ане-детскому-доктору, малчик съел сырок и сосиску, и температура упала до тридцати семи.
Но общим консилиумом было решено малчика забрать. Я как раз настаивала, что лучше бы оставить. У мамы Ани завтра несколько очень важных больных из регионов, которые уже уезжают и их обязательно надо посмотреть и дать подробные инструкции. Поэтому малчик Саша сегодня вместо прекрасной дачи сидит у мамы на работе в отдельной палате. Что касается всех остальных, в бадминтон не удалось поиграть - ветер. Поэтому занимаются поливом участка. Сегодня домой поедем. Через пару дней девочка Соня поедет в лагерь на море и мы останемся без компании. Паспорта у нас пока нет, так что будем околачиваться в Мытищах. Или еще чего-нибудь придумаем.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments