Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Забыла еще про сегодня написать, как в полпервого ночи встретила знакомого фотографа в районе Китай-города. Он тащился со встречи с чиновником из департамента культуры. За одну остановку успел рассказать, какое огромное бабло в стране выделяется на культуру, и в частности, на фотографов и художников, и как это самое бабло, практически сразу, разворовывается. Страшно удивил. Смешно, когда тебе рассказывают, что если ты друг кого-то, то у тебя будет полный вперед в выставках за счет страны, имя за счет страны, а также как в очередной раз на Серебрянной камере они опять все наградили друг друга и своих друзей. Как будто это и так никому не известно. Так было всегда, так будет всегда. Чего уж там.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя запостила в сториз в инстаграм, как третьего числа два года назад она пришла к суду, а меня как раз запихивали в ментовскую машину. Оля сняла,…

  • (no subject)

    Обещали дождь сегодня, а дождя не было. И завтра уже не обещают. А мне привезли сушилку для обуви. Прекрасная штука - фейсбук. Напишешь про проблему…

  • (no subject)

    В Хайфе сегодня давали дождь и бурю. Иногда в промежутке выглядывало солнце и на горизонте, там где горы, а перед ними порт и залив, радугу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments