Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Забыла еще про сегодня написать, как в полпервого ночи встретила знакомого фотографа в районе Китай-города. Он тащился со встречи с чиновником из департамента культуры. За одну остановку успел рассказать, какое огромное бабло в стране выделяется на культуру, и в частности, на фотографов и художников, и как это самое бабло, практически сразу, разворовывается. Страшно удивил. Смешно, когда тебе рассказывают, что если ты друг кого-то, то у тебя будет полный вперед в выставках за счет страны, имя за счет страны, а также как в очередной раз на Серебрянной камере они опять все наградили друг друга и своих друзей. Как будто это и так никому не известно. Так было всегда, так будет всегда. Чего уж там.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments