Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

сегодня - пятьдесят лет исполнилось Ходорковскому. Сегодня была акция на Арбате, я не смогла пойти у меня Варвара заболела. OVD.INFO пишет http://ovdinfo.org/express-news/1564#.UcslBEyFtpk.facebook
21:25
26 ИЮНЬ
25 МИН. НАЗАД
Массовые задержания на Арбате на акции в поддержку Михаила Ходорковского. В эти минуты задержания продолжаются, полицейские наполняют третий по счету автозак, при этом, активист Солидарности Денис Юдин с разбитой головой уже доставлен в ОВД Арбат пешком. ОВД-Инфо уточняет списки задержанных.

Активисты оппозиции отметили на Арбате юбилей Михаила Ходорковского - опальному предпринимателю сегодня исполнилось 50 лет, последние 10 из них он провел в тюрьме.
И знаете, это так уже все буднично, такие рабочие будни. И никого особо не волнует, потому что это где-то там, не здесь. Жизнь продолжается. Жара, июнь, мы все выгорели.
Subscribe

  • (без темы)

    в самолете было много-много людей. Очень много ортодоксальных граждан в высоких шляпах. Английские стюардессы, привыкшие ко всему, ловко между ними…

  • (без темы)

    На остановке женщина в возрасте в зеленом пальто и красной шапке с помпоном. Азиатские черты лица, смуглая кожа. - Погода не так уж и плоха, да? -…

  • (без темы)

    - посчитайте, сколько там роз в букете? Семь. А, это хорошо. Я из такой страны, где живому человеку можно дарить только нечетное количество цветов, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments