Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодняшний день был солнечным









На Манежке сидел, неизвестный мне, мужчина с таким вот плакатом. Может уже народ сам по себе с такими плакатами выходит?





Народ, между тем, купался в фонтанах и всячески веселился






















Около Воздвиженки 9, там где идет противостояние активистов и чиновников, читали сегодня Толстого. В городе уничтожается очередной памятник архитектуры. Но это ничего, зачем нам все это старье.















За всем этим наблюдали менты и эшники. Куда же без них, они всегда с нами.




В городе, между тем, проходили агитационные пикеты "Навального в мэры!" В пяти точках города разрешили агитировать в строго ограниченное время. Люди реагировали по-разному, кто-то говорил, что и так будет за Навального голосовать. Кто-то говорил, что наш Президент их и так устраивать. И страшно удивлялся, когда вдруг понимал, что скоро будут выборы мэра. Некоторые говорили, что они православные и их религия не позволяет им голосовать и лезть в политику. Многие говорили мою любимую фразу - я - аполитичен, на выборы не хожу, ходить не буду и меня вся эта ваша политика не волнует. Ну и часть кидалась с кулаками и объясняла, какой нехороший этот Навальный, но затруднялась объяснить почему. Такой вот день был сегодня.







Tags: moscow
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment