Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Как нормального русского парня ударил гомосексуалист. Вот все те, кто искренне считает, что им противно, что геи существуют, что они ходят на парады, негодяи, а я вот все сокрушаюсь, что так ни разу в Лондоне и не попала на гей-парад, вот этим всем, вы чье общество предпочтете - этих нормальных русских парней, которых бедных, так бьют гомосексуалисты?
И еще, знаете, что интересно, пока правительство продолжает творить свои, прямо скажем, не очень хорошие делишки, принимать разные интересные законы, завершать уничтожение науки, образования и медицины, унижать пенсионеров, сажать в тюрьмы невиновных - судебная система, сразу скажем, уже уничтожена, делать вид, что сирот не существует, в это самое время нормальных русских людей будут волновать только две темы - как им неприятно, что геи будут себя пропагандировать, ну и что скоро, о ужас, скоро уже совсем скоро, гастрабайтеры и прочая уничтожат Россию. Может нам, так называемым "русским", поднимите руку, кто уверен, что у него стопроцентно голубая кровь, может нам так и надо всем? Чего уж там. Если, нам, так называемым нормальным русским людям вот это вот не пахнет.
Tags: ловушка для ботов в том числе
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments