Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

В Турции хорошо. Полупустой отель. У бассейна две американо-английские дамочки и турецкий юноша. Одна из них непрерывно рассказывает, практически, я.
Только и слышно:
- А вот еще одна история была, зашибись. С моей подругой колумбийской. Она - всемирно-известный иллюстратор. Пыталась жить в Барселоне. Даже получила студенческую визу, но через год ее, практически, пинком под зад попросили уехать. Ну ты же понимаешь, она из Колумбии. Она даже уже хотела нелегально жить. И один друг решил на ней жениться, чтобы с визой помочь. Ну знаете, это часто делают.
- И что, это может помочь? - спрашивает другая.
- Ну да, сначала она позвонила своим родителям. И они сказали: да, мы точно приедем. Ну и им пришлось устроить вечеринку свадебную, фотографии и все такое. Потом они сняли на двоих квартиру, потому что иногда проверяют, правда это настоящий брак или нет. А через год они влюбились. Можете себе представить?
- Ужасно смешная история, - говорю я Варваре, - ухохочешься, - у меня таких историй - мильон, с разным концом
- У меня тоже много разных историй, - говорит Варвара.
Кэрри накормила нас так, что теперь надо это как-то переварить. Отель пустой. Кэрри говорит, что из-за событий в Стамбуле в этом году существенно меньше туристов.
Цикады орут.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments