Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Лола уехала. Вчера ее родители долго сидели в саду и пили вино, сегодня папа спал на шезлонге, в то время, как Лола кидала свою кепку в разные стороны с криками - она мне не нужна, а после обеда их домик уже убирали. Всегда жалко, когда в пионерлагере кто-то уезжает, не успеешь привыкнуть, а они уже уехали.
Зато семейка в тату и с тремя малчиками, абсолютно похожими друг на друга, непрерывно зажигает.
Сегодня младший, лет двух, свалился с гамака. Старший Джереми, лет шести, вздохнул тяжело:
- Боже, когда же это кончится, за что мне это все? - слез со своего гамака, поднял брата, усадил его обратно в гамак.
Сегодня ходили гулять по Ликийской тропе. Слегка заплутали вначале, шли по колючкам, потом вышли наконец-то. Варвара на полпути сообщила, что все, устала, пошли домой, и что за родители. И вообще, мы все такие глупые, нормальные люди по горам не гуляют, а плавают в море. Пришлось сдаться и повернуть назад. Тут же нам объяснили, что раз уж идем, надо идти, что, зря что-ли мы уже часа два бредем. Дошли до пляжа с черным песком. Пустынный пляж с кучей мусора и камнями, измазанными мазутом. Даже как-то обидно стало, зачем от человека столько мусора остается, почему люди выкидывают мусор там, где им вздумается.

Зато в сосновом лесу прекрасно. Эти запахи, эти звуки. И море невероятного цвета где-то там внизу. Глубокого такого, насыщенного
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments