Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

плаваем в бассейне, прибегает Уша. Взволнован. Говорит:
- Варья... so, so big cut.
В общем, Варя пила колу, не помыла за собой стакан. В домик случилось нашествие муравьев. Ну мы же живем поближе к природе. Летучие мыши по ночам, крыса, свившая гнездо где-то наверху на деревьях, милая, кстати, кот, орущий под дверью. Ну и эти муравьи. То они решают, что мой комп - лучшее место для их жизни. В общем, Варвара боролась с муравьями, уронила стакан, который разбившись порезал ей ногу. В общем-то, действительно глубоко, но не критично. Наша Кэрри тут же пришла на помощь, пришли три женщины, быстро промыли рану перекисью, наложили повязку, быстро убрали и пропылесосили в домике и строго сказали, чтобы не мочила. Хотя к вечеру, я думаю, уже все будет нормально. Уша принес стакан воды Варваре и всячески сопереживал. Его мама пришла, спросила все ли в порядке, сказала, что Уша так был поражен количеством крови. Но при этом человек, действительно, не упал в обморок, а помогал. Потом еще проконтролировал, все ли стекло убрали. И только после этого отправился обедать с родителями. Что касается Варвары, она сказала - мне кажется, он удивился, что у меня такой глубокий порез, а я не плакала. И решила, что это вполне себе повод, отобрать комп у своего папы.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments