Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

сегодня успехов особенных не было, если про Варвару.
Надо было пролететь над озером, практически, на лиане. Но барышня испугалась. И теперь следующая попытка будет на следующей неделе, тогда обязательно перелетит. Ну еще там были каяки и еще чего-то там, уже не помню. Еще сегодня никто, практически, не жаловался на жизнь. Сказала, что вчера ей девочки мешали спать своей болтовней. Но после того, как у нее случилось горе по этому поводу, и она рыдала, девочки замолчали и больше не болтали. А еще она выходила в туалет и вожатые спросили, почему она плачет, не потому ли что, она скучает по родителям. Но она же не могла рассказывать, что это потому что девочки мешают спать. Сказала, что хочет спать, не может уснуть, а когда она хочет спать и не может уснуть, всегда плачет. Сегодня девочки подошли и сказали, что они не будут болтать, пока Варя не уснет, но можно ли они поболтают, когда Варя уснет. Получили разрешение.
И все-таки, какие вежливые девочки.
- Ну да, - сказала Варвара, - все-таки мне здесь скорее не нравится, второй раз сюда не поеду. Никто со мной здесь не дружит.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments