Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
позвонила Варвара:
- Я быстро, сейчас идем мультики смотреть, сегодня на каяках плавали. Сначала лодка вокруг меня крутилась, но потом ничего. Только все равно упала, вожатые так делали, что все падали в речку. Надо было перейти в конец каяка, в начало, встать сесть, а те кто удержался их потом свалили. Ну и пока обратно шли, все мокрые, я так замерзла, забежала в душ и долго грелась. А еще вожатая заметила, что я кроме картошки ничего не ем, и попросила повара мне наггетсы сделать. Конечно, не такие вкусные, как в Макдональдсе, но все равно ничего. Я целых четыре штуки съела. Люблю, целую, отключаюсь.

Как-то так. И наши русские дети, конечно, по-морозостойкости с английскими никак не сравнятся. Теперь буду следующего звонка ждать, с ужасом, перед сном у нее бывает плохое настроение. Хотя, вдруг повезет, и сегодня настроение будет хорошее
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments