Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вчера, я была занята вечером, поэтому Варвара звонила Вариному папе вечером, говорила, что ей страшно одиноко и жизнь не удалась.
- Хочу домой, - плакала деточка, - мне надо кого-нибудь обнять.
- Пойди, подойди к вожатой и спроси Could I hug you? - посоветовал ей Варин папа.
Чуть позже звонила Варвара и сказала, что она отловила одну из вожатых и поплакала в нее.


Утро, звонит Варвара:
- Мама, что такое packing?
- Видимо, надо что-то упаковать, - говорю
- Ага, понятно, все начали упаковывать чемоданы, - говорит
- А ты их можешь спросить why
Звонит Варвара минут через пять.
- Завтра мы все едем в Зоопарк на экскурсию. Потом возвращаемся и нас всех расселяют по разным комнатам. Ну как сначала, завтра кто-то уезжает, кто-то приезжает.
- Твой шанс получить новых прекрасных соседей.
- Я могу заселиться к Алине, - говорит, - а Алина вчера ездила на экскурсию. Ну у кого родители оплатили экскурсии, те ездят.
- Тебе тоже надо было оплатить?
- Нет, ты что. Вчера было так весело. Мы вчера наконец-то подружились с малчиками. Было очень весело. Они еще говорили одному итальянскому малчику, который так и не осмелился упасть в воду: "Посмотри на Варвару, даже она упала в воду".

- А что у вас там с погодой? - спрашиваю
- Днем жарко, вечером холодно, - отвечает, - я тут все время хожу в этих мальчишечьих серфинговых штанах по коленку. Когда у нас скалолазание, просят одевать длинные штаны или по коленку. Я не хочу в джинсах лазить. Когда у нас речка - три раза в неделю, понимаешь, если в шортах падать в воду, они потом теряют вид. А этим ничего не бывает. И вот я уже третий день подряд в них хожу.
- То есть тебе надо было их купить две пары? - спрашиваю
- На следующий год, когда я сюда поеду, купишь мне четыре пары таких, - говорит
- Подожди, но все же плохо, ты что, собираешься туда еще раз ехать?
- Ну, - говорит Варвара уклончиво, - ну знаешь, кто знает, кто знает. А еще я нашла все свои пять ушных затычек, которые потеряла. Сейчас последнюю нашла. У меня точилка упала под кровать, я полезла туда и нашла ее. А еще они сказали, чтобы я отдала им грязные вещи, чтобы они их постирали. У меня толстовка вся в гуаши, я хочу ее отдать.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments