Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Звонила Варвара, как раз на моем пути с вокзала. Она ждала, когда их уже посадят в автобус и повезут в зоопарк.
- Такая веселая ночь была, - сказала Варвара, - сначала все девочки пошли показывать мне, где комната Алины. Но мы запалились. Нам попались вожатые навстречу. Пришлось бежать в комнату. И тогда они сказали мне: "Иди одна, больше шансов, они могут подумать, что ты идешь в туалет. Запомни, комната номер двадцать семь". Я вышла, тут же встретила вожатых, пришлось завернуть в туалет. Но в итоге дошла до Алининой комнаты. Мы с ней немножко посмотрели кино и поболтали. Но тут пришел их вожатый и отправил меня спать. Я по ошибке зашла к малчикам в комнату, но он догнал меня и отвел в мою. Девчонки болтали во всю. Они сразу затихли и спросили: "Ну что, пора спать? Или можно еще немножко поболтать?"
- Варвара, обрати внимание, какие воспитанные девочки, - говорю я ей, - считаются с тобой. Это надо ценить.


- Так вот, я решила, что спать еще рано. Сначала они играли в "Правду и последствия", но мне было трудно понять, где правда, а где нет, я просто сидела рядом с ними. А потом мы придумали план. Надо было обойти все комнаты, зайти в сушилку, в библиотеку и много еще куда. Часть девчонок уже уснула. Мы остались втроем. Сначала, ты же знаешь, у нас везде сигнализация, Виктория отковыряла эту сигнализацию с входной дверью, сигнализация слегка поорала, мы спрятались, но никто не пришел, и мы спустились вниз, чтобы Виктория купила себе шоколадку в автомате. Потом мы еще бегали в разные комнаты, было дико весело. Я предлагала им намазать мальчишек зубной пастой. Но они побоялись. Вместо этого намазали девчонок, которые в нашей комнате уже уснули.
- Что, ты наконец-то оценила девочек из своего отряда?
- Да, так жалко, что мы подружились в последнюю ночь. Они такие отличные.
Subscribe

  • Прогулки по Москве

  • (no subject)

    Сходила на митинг в поддержку фонда "Династия". Сходила, скорее для того, чтобы посмотреть на приятный народ. Иногда это очень важно знать, что мы…

  • (no subject)

    Агата растет и предыдущие истории с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments