Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Я думала, сегодня звонка не будет.
- Привет. Ну у нас было знакомство. Все очень долго. Новые девочки. Я теперь так сильно скучаю по своему старому отряду. А еще у меня в группе одна русская девочка. Она из Лондона. Подсела ко мне и спросила, хочу ли я быть с ней в одном отряде. Если честно, она мне не очень понравилась.

- Предыдущие девочки тоже тебе казались не очень, до тех пор пока они не уехали.
- Ну тут просто все младше меня. Лет десяти
- Прямо все?
- Ну не все, конечно, есть тринадцати, но в основном младше. Сначала у нас должна была быть француженка, но она захотела быть с другими французами и ее поменяли на русскую. Я подошла к вожатой и сказала, что хочу учить английский язык. И она обещала, что спать я буду здесь. А отряд у меня будет другой. А Алина теперь в домике живет и мне не к кому будет ходить в гости по ночам.
- Чем закончился зоопарк?
- Никита, в итоге, напился. Представляешь, ему оказалось - шестнадцать. И он в зоопарк ехал, чтобы поесть хорошо и выпить много кружек крепкого пива. Мы потом у автобуса встретились. Он мне говорит: "Можно я на тебя дыхну, скажи есть от меня запах?" И дыхнул. Это ужас, сколько он, наверное выпил.
- Может ему надо было предложить жвачкой зажевать?
- Он это делал, но не помогло. Но потом в автобусе уснул. Ну ладно, зато у нас вожатые очень хорошие. Сейчас почищу зубы и пойду в кого-нибудь поплачу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments