Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сижу на подоконнике в туалете и пью колу. Сейчас если вожатые узнают, что я опять больше пяти минут с тобой разговариваю, орать будут. Нет, ну если по-честному, сегодня, конечно, крутой день был. Но к вечеру как всегда хочется плакать. Понимаешь, эти костры. Ну вот зачем это все? Рассадили по двум кострам весь лагерь, вот я понимаю, если мы с Богдашей в обнимку сидели и шептались в МРАУ в моем лагере, или хотя бы с Алиной получилось бы рядом бы сесть, день бы удался. А так сидишь и за ними повторяешь слова песни. Да, я ставила себя на их место, да , с нами всеми трудно. Ну предоставили бы нам заниматься своими делами, а сами бы сидели и пели бы свои песни. Мы бы нашли чем себя занять. И всем было бы хорошо. А тут сидишь, тоска. Они там что-то поют. А ты делаешь вид, что повторяешь.

Знаешь, они когда спросили:
- Спеть вам еще песню? - все сразу закричали: NO, но человека три закричали: YES, и они так обрадовались, эти вожатые, что еще три песни спели. Тоска.

Сейчас вожатые проветрят комнату, проберусь туда и еще раз тебя наберу. Сейчас подожди, мне надо девочке ответить. Минутку. Нет, она спросила можно ли им поиграть в игру в нашей комнате, и не собираюсь ли я идти спать. Нет, я ответила им, можно играть в игру и я собираюсь к другим девочкам в комнату. Так что они смело могут играть в игру полночи. Сейчас, подожди, я тебе перезвоню через пару минут. Вожатые проверят что мы все в постелях, сейчас подожди Can I talk one minute, please? ну так вот, я у них выпросила еще одну минуту, сейчас они уйдут и я тебе перезвоню. Все равно никто спать не будет.
Ну так вот, привет. Они ушли. День, я думала, будет ужасный, он и вправду был моим худшим днем здесь, хотя знаешь, сначала было фехтование. Пришлось одеть этот жаркий тяжелый костюм с этой плотной маской на лицо. Еще знаешь, там на груди такие странные специальные прокладки, не знаешь зачем? Чтобы случайно никто туда не ткнул? А малчикам они зачем, чтобы девочкам было не обидно? У малчиков они, эти прокладки, тоже на груди есть. Ну так вот, тыкали в друг друга. Не то, чтобы было очень весело. Но потом ничего было. Повеселились, тыкали все куда попало.

А еще потом плоты строили. Было очень весело. Одна девочка не хотела падать в воду, но я ее столкнула и вожатые на меня поорали, но я же помнила, как они нас всех в прошлый раз столкнули. И еще я потом столкнула двух малчиков и еще двух девочек и упала сама. И они опять на меня поорали. Но мне было все равно. А потом все стали смеяться, потому что вдруг они все поняли, как это смешно упасть в речку.

Ну что еще, еще было это, спортивное ориентирование. Мы с одной девочкой в паре шли. Она у меня все время отбирала карту и не давала смотреть. И тогда я ее бросила, эту девочку. Я до этого успела по карте посмотреть, куда примерно надо идти. И я пошла напрямую, а она шла по кривому маршруту. И когда она наконец-то дошла, я сидела на кочке, и ей апплодировала. Ну она же дошла! Надо было похлопать. А она сказала, что я вообще ничего не умею, что ничего не могу. Я пожала плечами. А потом еще пришли вожатые и требовали перед ней извиниться. Говорили, что я ей грубила. А я ей не грубила. Почему я должна извиняться? Нет, мы теперь не враги, потому что она вечером уехала. Зато у меня в отряде - отличные девчонки. Ну да мне то отряд нравиться, то вожатые. А еще мы из лука стреляли. Не то, чтобы у меня получалось. Ну то есть с первого раза я попала в яблоко. А я же ничего не вижу, все ахнули. Но потом все время мазала. Но нормально. Голову помыть, понимаешь, они с утра сообщили мне, что надо помыть голову, ну да, потому что Конни нашла вечером в моей голове, о ужас, крошку.

Представляешь? Мне не нравится, когда меня заставляют. Я пришла в туалет, включила душ. И десять минут сидела на унитазе и читала книжку. Потом когда вернулась, все, кроме Сони, были уверены, что я мыла голову. Всем остальным я ничего не сказала. И они отстали. Ты писала им письмо, понятно, они обычно после этого вызывают в офис и говорят: "больше таких проблем не будет". Только я сегодня в обед была очень голодная. Они выдали три маленьких картофелины с сыром. Сыр я не ем. Съела картошку и не наелась. Спросила у вожатой, чтобы еще съесть. Она предложила мне яблоко. Но мне хотелось бы чего-нибудь теплого, понимаешь. Предыдущая вожатая спросила бы, что я люблю и попросила бы повара мне приготовить. Эта сказала - сама виновата, что не стала сыр есть. Одна надежда, что поменяют ее через неделю. Подожди, не иди еще спать, я еще не всю энергию выплеснула, мне надо с тобой еще поговорить...

А еще я нравлюсь одному глупому мальчишке. А мне он совсем не нравится. Мне не нравится, когда меня все время тянут за руку. Нет бы понравилась кому-нибудь бы стоящему. Понимаешь, все уже пошли, а я сижу задумавшись и смотрю в одну точку, и вот он начинает меня тянуть. Мне надо понравиться близнецам. Они крутые. А еще сегодня мы спускались с башни по веревке. Я вызвалась первая с одним мальчишкой. Он боялся вначале, и я его сделала. Там надо вниз спускаться, можно прыгать, а можно медленно. На втором круге он осмелел и попытался спуститься раньше, но вожатый мне шепнул, что я должна быть первой. Я прищемила руку, но сделала его.

Ну да, еще сегодня, вот эта девочка, которая сегодня уехала и перед которой я должна были извиняться включила свет за тридцать минут до подъема, а я пошла его и выключила. И сказала - нам еще тридцать минут спать. А она опять включила и сказала, что я ей вчера мешала спать. Но это не я ей мешала спать. Это одна девочка сделала вид, что она - лунатик и стала бродить по комнате, все тут же проснулись, смеялись и хлопали ей. Но сегодня Соня сказала, у нее у единственной будильник, что она отключит будильник и завтра скажет им, что ее телефон сломался. Так что все будут спать, пока вожатые не придут. Понимаешь, если я вожатым буду жаловаться, что они мешают мне утром спать, весь отряд расскажет, кроме Сони, что это я им мешаю. Да нет, они меня любят. Просто это знаешь, у всех бывает, ну из вредности. Они при этом сейчас все ждут, когда я закончу говорить и пойду с ними гулять по корпусу, отключая сигнализацию. Они все без меня боятся идти. Я тут самая смелая. Мама, я правда, стараюсь быть очень вежливой. Но иногда бывает очень трудно сдержаться. Хорошо, я буду стараться вести себя хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments