Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Подхожу к кассе купить билет на электричку. Впереди стоящая женщина поворачивается и спрашивает какое число.
Я задумываюсь.
- Мне кажется двадцать восьмое говорю, вспомнив, что на столбе около дома было написано -28 июля - последний день распродажи.
- Хорошо живете, - отвечает женщина, - вы даже не знаете, какое сегодня число.
- Так ведь и вы не знаете.
- Так я, по-крайней мере, не считаю, что сегодня 28.
- Сегодня двадцать пятое, - отзывается молодой человек, который покупает билет.

Потом еще в кафе, где я ждала свой латте, такая музыка была, это когда ты вдруг внезапно можешь развеселиться и начинаешь плечами и ногами какие-то па выделывать. Передо мной абсолютно унылый, большого размера, клерк. Мрачный и унылый. И смотрит на меня, так вот прямо в одну точку уставился и смотрит. Я ему улыбаюсь, потому что ужасно смешно, и еще музыка такая смешная. Тридцать секунд и его губы растянулись в неловкую улыбку. Он сам себя так застеснялся, что быстро ушел.

А еще снимала красивую девушку. К концу июля вдруг много девушек вспомнили, как здорово погулять со мной где-нибудь по Москве с целью получения красивых картинок. Так что если вдруг кто-то захочет со мной погулять по Москве, погоды все еще прекрасные, и я все еще пока здесь. Если что, обращайтесь. Я тоже буду рада с вами погулять.
Subscribe

  • (no subject)

    На остановке женщина в возрасте в зеленом пальто и красной шапке с помпоном. Азиатские черты лица, смуглая кожа. - Погода не так уж и плоха, да? -…

  • (no subject)

    - посчитайте, сколько там роз в букете? Семь. А, это хорошо. Я из такой страны, где живому человеку можно дарить только нечетное количество цветов, -…

  • (no subject)

    Сегодня был хороший день. Потому что вечером почти не болит голова. Поэтому прошлась по разным многолюдным местам в почти в ночи, послушала, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments