Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
К сожалению, из-за разницы во времени Варвара звонит всегда где-нибудь в лучшем случае в полпервого, в худшем - ближе к двум. Вчера был очередной, хотя нет, внеочередной рыдательный вечер. Варвара взяла в офисе деньги, целых десять фунтов. Она экономила всю неделю. Я выдала ей всего сто фунтов, как рекомендовали в лагере - три фунта в день. Но не учла, что кормят их так, что она часто голодная, ну и по субботам, когда пересменок, их возят в зоопарк, а в зоопарке предполагается, что они сами себе покупают еду. А это уже - не три фунта. Об этом никто не предупредил. Поэтому, Варваре приходится разбираться с деньгами самой. Всю неделю Варвара экономила, брала из офиса всего по одному фунту. И взяла в пятницу вечером целых десять сэкономленных фунтов. Которые тут же и потеряла.


И вот этот звонок в ночи, шмыгающая носом, девочка, рыдания:
- Я потеряла десять фунтов.
- Ничего страшного, - говорим мы ей с Вариным папой, - не такая уж большая плата, чтобы понять, как в следующий раз сделать так, чтобы не терять.
Рыдания не прекращаются, когда человек к вечеру устает, он бывает, такие истерики выдает.
- ААА, вот зачем, зачем, ты мне вообще эти деньги давала. Я их тут на всякую ерунду трачу, на всякие мармеладки и колу дурацкую. Лучше бы ты мне совсем не давала их...
Периодически, Варвара, шмыгая носом, когда шум на заднем плане забивает рыдания, кричит:
- girls, be quiet, please, girls, be quiet, please Shut up!
- Варвара, ты зачем так грубо?
- Все тут так говорят, - рыдает Варвара, - они по-другому не понимают, - и тут же: - girls, be quiet, please!- и тут же кому-то: - I lost my money. Ну вот, я сказала им, я потеряла свои деньги и они сразу все начали их искать.
А мне так хочется спать. И утром вставать в семь и важный день. В итоге говорю, что это как-то нечестно так долго рыдать мне в трубку, тем более, что все мои аргументы, и что деньги - это не самое главное, ну да, бывает, что кто-то слишком часто их теряет, но в данной ситуации их всегда можно перевести в лагерь какое-то количество, в итоге нажимаю отбой.
Через двадцать минут звонит успокоившаяся деточка, говорит, что она очень-очень нас всех любит, и очень-очень сожалеет, что всех расстроила. Что проблему как-нибудь решит. И еще, у них была прощальная дискотека, на которой в нее влюбился сначала один малчик, потом другой малчик, потом третий. А она все смотрела на четвертого малчика, который ей давно нравится, а этот четвертый малчик смотрел на нее и никак не решался к ней подойти.
- Может ему надо было случайно улыбнуться?
- Ну я почти случайно ему улыбнулся, но пришлось убегать в туалет, чтобы он не увидел, как я смеюсь, трудно удержаться, чтобы не рассхохотаться, когда такой красивый малчик на тебя так долго и пристально смотрит.

Рано утром встретила соседей, который подбросили до Медведково на своей машинке. Рассказали про свою девочку-подростка, ее любовь, двойку по литературе, из-за которой чуть из школы не выгнали, про то, что она там писала в вконтакте и как они обеспокоились сразу и приняли меры. И как их девочка-практически-ангел за год превратилась в абсолютно неуправляемого-невменяемого подростка. Выслушала с интересом
Subscribe

  • (no subject)

    и вот, я пришла позже всех. Понимаешь, С. пришла раньше всех, чтобы занять самое удобное место, где никто тебя не видит и ты можешь списывать. Мне же…

  • (no subject)

    У деточки моей сегодня день рождения. Люблю тебя очень. Очень, очень

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment