Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Представляешь, мы выиграли, - говорит мне Варвара радостно, - у всего лагеря. Наша команда выиграла. А еще я так устала сегодня, что поспала на одной большой девочке, она была такая большая, что ей было не тяжело. И еще эта вся группа сегодня целый день пела: "Варвара", - на все лады, - пытались выучить мое имя. Им с трудом удается его выговаривать. А еще они все ко мне бегают и спрашивают, к примеру, спрашивают как будет : "I kill you!", и потом пытаются выучить, кричат: "я убью тебя". Очень смешно звучит. Еще почему-то, именно, этому отряду все время приходится меня ждать и сегодня они меня три раза потеряли.
- Слушай, я бы тебя сразу ненавидеть бы начала, когда приходится кого-то ждать, это абсолютно ужасно.
- Я понимаю, я стараюсь, но у меня плохо получается. Еще у нас такие красивые мальчишки в отряде. Но все такие огромные в этот раз, намного больше меня.

- Странно, да, - смеюсь я.
- Знаешь, один такой красивый малчик. У него такая крутая кепка. Я сегодня ее у него отобрала и полдня в ней ходила. Мне она так шла. А еще мы сегодня плавали на каяках, но без шлемах. С девчонками из нашего отряда. Знаешь, по краям реки там крапива растет, и мы все пытались в нее не заплыть, отталкивались-отталкивались, в итоге перевернулись. И я оказалась под лодкой, меня еще по голове стукнуло. У меня теперь шишка.
- Слушай, так же, наверное, утонуть можно, - начинаю я сразу волноваться.
- Вряд ли, - говорит, - река мелкая. Она мне нигде даже до пояса не доходит. И такая грязь в ней, ты не представляешь.
- Дно грязное?
- Ага и еще сразу вожатый подплыл и лодку перевернул. Они здесь плывут - один перед нами, второй за нами. Так что не опасно. Но зато так весело. Это только в озере глубоко, там где мы обычно плоты строим. А еще, знаешь, Алина, она подружилась с казахами. Мне они раньше казались придурками. Ей там кто-то понравился, и она подошла к его другу, спросить, что надо сделать, чтобы этому казаху понравиться. Он ей и говорит: "сначала сними свою идиотскую кепку, шорты и футболку поменяй на красивое платье и каблуки. Что ты одеваешься как пацанка, тогда сразу и понравишься ему". Я Алине сказала, что это как раз глупости. Отлично она выглядит и в кепке, и в шортах, и в футболке. Если ты нравишься, то не потому, что ты в платье, а не в футболке с шортами. Так вот, мне сегодня надо было срочно с кем-нибудь поговорить и пожаловаться на жизнь. Я пошла к Соне, которая сейчас с Алиной и Марьяной в другом корпусе живут. Но их не было. А был этот самый казах. И мне пришлось жаловаться ему на жизнь. И еще я ему сказала, что мне так не хватает обнимашек, что мне надо, чтобы меня кто-нибудь обнимал. Он тут же попытался меня обнять, сказав, что он может меня обнять. Представляешь?
- И?
- Я ему говорю: "Ты что, с ума сошел? У меня же есть парень!"
- Да, - говорю, - очень последовательно.
- Кстати, знаешь, почему-то многие в лагере считают, что я - француженка. Весь мой отряд сказал, что я выгляжу, как настоящая француженка. Они мне тут даже девочку-француженку приводили знакомиться. Я им говорю: "Вы что, я - русская", а они мне даже сначала не поверили. Девочки в отряде оказались отличными совершенно. Две американские девочки, ну знаешь, такие очень большие, полные очень, окей, окей, я не говорю, что они толстые. Но они такие отличные. Не какие-то там вредины. Делятся всем, смеются, очень добрые. Такие прямо как настоящие монахини.
- Как кто, простите?
- Монахини, ну знаешь , они просто очень-очень добрые, как монахини. А третья девочка мне сегодня сказала, она - англичанка, вот, она мне сказала, что вчера думала, что я какая-то глупая, так рано спать пошла и зануда. А сегодня она мне говорит: "You are so cool!, кто бы мог подумать, что ты окажется такой веселой и отличной." Да, новая вожатая у нас нормальная, только совсем не опытная. Она не в курсе, что детям каждый день надо есть теплое и еще бы желательно мясо. Она, когда ей говоришь, что ты - голодная, предлагает тебе яблоко съесть. А вот предыдущая всегда просила повара что-нибудь приготовить. А еще мне сегодня показалось, что у меня прогресс в английском. Я сегодня болтала с этой английской девочкой очень долго и представляешь я ее, практически полностью, понимала. И потом я ей все рассказывала и она меня тоже понимала. Только все равно я сильно соскучилась и домой уже хочу.
Tags: varvara, рассказки
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments